留言
提 交
  • 做一個企業網站要花多少費用?
    您應該對您的投入和回報進行計算,并謹慎的比較價格,客戶因為少量的價格差而損失整個網站的情況在現今是常常發生的;畢竟您投入一定資金建立企業網站,是需要企業網站給您帶來效應,如果失去效應,您的網站可能就只是一種擺設,乃至會產生影響您企業形象的負面影響。 網站的性價比是很重要的,不能盲目的比較價格。所以,您在選擇服務商的時候,除了價格,您還應該多方面的了解該服務商的技術實力和規模、服務態度、開發案例及在用戶中的口碑,這些都需要您從多種渠道去了解,而不能片面的去從對方的口頭得知。 您可以多關注本公司網站的報價,因為我們提供的品牌服務,不管是服務還是價格都是標準化的,對待任何一個客戶,我們只收取我們應該收取的那一部分。 感謝您對慧網的支持!
  • 我們公司沒有懂技術的,能不能做成一個網站?以后維護怎么辦?
    沒問題,因為我們所做的,就是讓企業能夠從利用互聯網中得到好處,不管該企業是否有技術人員。 至于維護,我們會設計好后臺管理,使以后的網頁修改和維護變得像“復制”、“粘貼”那么簡單,一個普通文員就能完成。何況,我們還會對您的網絡管理員進行相應的培訓,讓其適應一些強大的商務操作,而且,我們也提供強大的技術支持和維護支持,免除您的后顧之憂!
  • CN域名和.COM的域名有什么區別?
    區別在于管理機構不同,CN的是國內管理機構,COM的是國外管理機構,而且CN域名注冊組織一定是公司或集團,COM的沒有限制,其他沒有什么不同。訪問速度是沒有區別的。
  • 100M空間是什么概念?有多大?
    對企業網站甚至一些門戶網站來說,100M都已是一個足夠大的空間。如果單純放置文字,100M相當于5000多萬個漢字;若以標準網頁計算,大致可容納1000頁A4幅面的網頁和2000張網頁圖片。
  • 必須要有域名才能建立網站嗎?
    是的。每個網站都有一個自己的網址,而網址是由域名來構成的。因此若想建立網站首先需要注冊或轉入一個域名以便命名您要建立的網站。 感謝您對慧網的支持!
  • 我公司想做網站,需要那些費用,要多少?
    根據不同的功能,有不同的價格,我們的聯系電話 13179703111 感謝您對慧網的支持!
  • 我們自己想修改自己的網站,或想直接管理自己的網站,應該需要有哪些技術及哪些軟件?
    如果您自己想管理自己的網站,那你就需要懂得dreamweaver軟件或是Frontpage軟件的使用,這些軟件都是制作網頁前臺的必備的軟件,其實使用比較簡單,屬于應用軟件,鼠標在界面里面點點也就會了,然后就是圖片處理軟件photoshop或fireworks,因為網站制作離不開圖片的處理。 如果要想對網站的源程序進行處理,還要學會FTP上傳軟件的使用,FTP主要就是往網站服務器里上傳程序文件,或是從網上下載源程序文件,如果您想對數據庫文件進行處理,那最好找網站建設公司進行修改,因為如果修改不當,可能會影響網站的安全或會造成網站數據的丟失。
  • 你們做一個網站大約需要多長時間啊?
    一般來說,一個網站的開發周期大約是7天到一個月左右,一般的靜態的非數據庫的五天之內就能完成,帶數據庫開發的網站大約在十天左右,但具體的還是看多少系統模塊、多少網頁,以及您與我們的配合,比如說,給我們提供的資料是否及時,是否對我們的工作配合默契,最根本的就是溝通是否順暢等等。
  • 你們是不是要幫我們把網站建設好,我們才好付款呀?如果你們不做出來,我們怎么知道你們做得好呀,再說網站是抽象的,什么東西都沒見到,我們憑什么給你們錢呀,豈不太“慘”啦?!
    網站雖然是抽象的,但實實在在能看到的,從開始為您制作網站的那一刻時,我們的服務就開始了,一般來說,普通商品通過商談,通過彼此信任,是可以先發貨再付款的,但網站這一塊就不一樣,原因就在于,它是針對企事業單位量身訂做的,這個網站離開了您的公司,就沒有任何意義了,風險全部留給了我們,那我們豈不是“更慘”啦,哈哈。所以說應該相互理解,讓協議對雙方都有約束,才能真正使雙方真誠合作,才能讓我們為您提供更快更好的產品和服務,所以說收取一定的預付款是可以理解的。
  • 如果有合作意向,要不要先付預付款啊?如果要付,要付多少啊?
    如果彼此之間有合作的意向,可以先簽訂合同,關于預付款,可以找出雙方都可以接受的條件,然后我方就開始依照合同,開始為您做網站。至于要付多少,一般有五五模式,具體可來電咨詢。
加載更多
立即預約
十二生肖谁是财主